花想
小說 米英 Sound Horizon Doctor Who 三日月宗近(刀劍)

"I am a camera with its shutter open, quite passive, recording, not thinking."
Christopher Isherwood

[爺婆]晨間

.設定是順應潮流(?)的結婚初夜後一天
.受到刀舞重劑量的爺婆糖病發糖尿,加上美貌氣質都驚為天人的hrk爺爺再併發高血壓(不對
.法官大人,我已經對他倆沒任何補充(躺平


氣味不一樣了。睡意朦朧裡山姥切好像說了這句話,挪動頭顱枕在舒服的位置,撫來環腰的手也很令人安心。

因為平常的狩衣帶著薰香吧。早晨沉啞卻覺得溫柔到不行的聲音摸過耳朵,頸間傳來唇膚磨蹭的熱度,轉瞬流到抖動心房。國廣的氣味也不同啊。

平日是露水一般的氣息呢。

他睜開眼,無奈望向盈溢笑意的三日月。

……因為我的衣服只用燙斗。

寬大的手觸上他的臉,幾乎要把半邊面頰烘暖,指尖細細摩擦泛起霧氣的眸角唇邊。

所以我聞到國廣的真正氣味了呀。原本深不可測的紺夜月瞳流露有如融化的柔和光芒。再讓我多看一點吧。真正的你。

你在胡說什麼。慣性避離偏偏忘了身體被牢牢擁住,還再抱得更緊一些。山姥切臉龐透熱,明明躺在被窩裡頭,不知為何感覺卻像飛起來的飄然目眩。


花想.20160505

评论
热度(29)

© Efoist | Powered by LOFTER