花想
小說 米英 Sound Horizon Doctor Who 三日月宗近(刀劍)

"I am a camera with its shutter open, quite passive, recording, not thinking."
Christopher Isherwood

[爺婆]花蔭

。理論上是星星爺婆文烙印的三創後續(黑爺爺出沒)


Tag:歐美出身所以和風苦手、華而不實的典範、苦惱刀劍架式派系很久結果根本沒寫到多少、這是解毒用,希望寫完可以回去做正事--寫我的歐美男人--


潛湧翻覆的恐懼攀達頂點以後便是傾盆崩塌。正如負載冰雪的枯枝會斷落,持續火燒的瓷杯會裂開,世上沒有一味地、長久地承受沈重的鋼松之物。

而偶爾的小小反抗也很有趣,三日月宗近想,不是嗎?

山姥切國廣揮出刀,快得宛如櫻樹花蔭晃現半瞬的光線,剎那他幾近錯覺春日暖陽將要吻落頸畔,斜身避開後才感覺到刀鋒掃蝕而來的冷意,深澈透明的殺氣甚至拂離櫻花落舞的風向。

哎呀哎呀。三日月宗近歪頭,月瞳與嘴唇的溫柔笑容如一。仿作的孩子進步了不止一點呢。他悠然伸手接住慌惶散亂的櫻瓣,另一手悄地搭上自己的刀。

爺爺可真嚇一跳呀。絕美臉龐滿懷寵溺地凝望屏息肅穆的金髮少年,彷彿如斯愛情永不變改竭止。

三日月以一樣深深愛護的柔柔語氣說。不過終究是燒城那天在我跟前躲藏起來的孩子哪。

他抽出刀,櫻花循隨俐落優雅的刀刃飛舞,閃閃眩亮。


花想。20150412


评论
热度(15)

© Efoist | Powered by LOFTER