花想
小說 米英 Sound Horizon Doctor Who 三日月宗近(刀劍)

"I am a camera with its shutter open, quite passive, recording, not thinking."
Christopher Isherwood

[SH]偵探系列 片段08

.與片段07屬於同一案件,對峙部分
.作者減壓用



Halloween Night突然踢翻桌子,在刺響的空隙裡孤注一擲扯住無法動彈的小姐,拖行後退同時打開對準頭顱手槍的保險栓。

期待此刻甚久的他意外地冷靜。

目光掃過雙手發抖連槍也握不穩的Hiver Laurant,骨直望向隨時拋出短刀卻狠不下手的Märchen von Friedhof ,他露出回禮的鋒利笑容,沾汗的側臉橙髪摻著數絲墨黑。你要向自己的愛人投刀嗎。他輕聲地問,讓扳機不祥的挪移聲音清晰可聞。我覺得我的動作會比你的更快。他歪頭,對方眼瞳內的殺意越是溺溢他的笑意越是開懷。如果我真的扣下扳機,你會殺掉我吧,會享受整個把我折磨至死的過程吧,又或者。扼住小姐的手肘收緊力度。你現在已經恨不得殺死我。

就跟墮落到此的我一模一樣。 


花想.20141228

评论
热度(5)

© Efoist | Powered by LOFTER