花想
小說 米英 Sound Horizon Doctor Who 三日月宗近(刀劍)

"I am a camera with its shutter open, quite passive, recording, not thinking."
Christopher Isherwood

[原創]逆光 01.咖啡

.跟紐約的魔法使一脈相承的故事(算是吧),一樣在紐約,但角色不同



那你覺得你是誰?她攪拌著咖啡裡的糖塊,靈魂在眼簾上輕顫。

他沉默良久,窗外午陽已然挪移。我是一個外來者,不論在哪裡。在這個我長大的城市,我並没有實體或印記,高校同學會毫不遺憾地忘記我,就像地下鐵裡肩碰肩的乘客。

在我出生的家鄉,我是全然的異類,就像我說著與他們不同的語言。他對黑咖啡的煙氣吐露。我不屬於任何一處、任何一群人,但同時我也不自由,即使我是世界每個角落的陌生人,有些東西依然會追趕著我。我只存在於這刻,不斷逃跑。黑色眼眸苦澀地笑著。


20121109.花想

评论
热度(3)

© Efoist | Powered by LOFTER