花想
小說 米英 Sound Horizon Doctor Who 三日月宗近(刀劍)

"I am a camera with its shutter open, quite passive, recording, not thinking."
Christopher Isherwood

[米英]Drunk enough to say I love you

。沿用《And Robin Shall Restore Amends》和《come to light》的黑桃設定
。從本家的醉酒梗啟發

整個黑桃國可是看著你的,國王陛下。其實亞瑟覺得自己非常叨絮,而且是對一個醉鬼沒用的叨叨絮絮,但幫阿爾弗雷德脫鞋時不順便訓話一番實在說不過去。你不應該喝那麼多,也不應該跟溫斯頓那個早上就喝威士忌的酒鬼拼酒,連我跟他相處四個月也曉得了,你怎麼會不懂呢?

鞋子被他略嫌使力的甩到地毯上,接著的黑桃藍背心必須輕力對待,黑桃王后叮囑自己,他可不需要明天洗衣官投來什麼別有意味的目光了(為什麼不盯罪魁禍首而是他呢?),鈕扣之後他開始鬆開領結。那隻手就在這時覆上。

我當然曉得。阿爾弗雷德盈漫笑意的聲音在他觸碰喉嚨的手指裡震動傳來。事實上我喝酒都從他那學來的,他還教我抽菸呢。王后挑起眉瞪著躺在床上仰望自己的國王,從醉酒傻笑轉為完全清醒的阿爾弗雷德把他的手拉到嘴邊親吻。不要怪我嘛,小王后,但那位談了整晚要建方塊國隧道的內閣官員真的悶死我了,自從富蘭克林的感恩節演說後,我以為再也沒有能讓我假裝必須提早離場的東西了。

花想。20150108

评论
热度(34)

© Efoist | Powered by LOFTER