花想
小說 米英 Sound Horizon Doctor Who 三日月宗近(刀劍)

"I am a camera with its shutter open, quite passive, recording, not thinking."
Christopher Isherwood

[SH][Noël]Hallows' Eve

Noël這輩子從沒想過要慶祝什麼萬聖節,小時候連糖果也絕少吃到(他也不是整天哭哭啼啼要糖果的小孩),只是墨鏡問要不要參加移動王國的派對吧,是你的前輩辦的唷,大家都會來呢。

當時他聳聳肩,跑去灌了一瓶酒(這邊世界似乎沒有年齡限制,畢竟那個出生前就死掉了的前輩也照喝不誤)又折回來叫吼,你邀請我我也不會感謝你的呀!墨鏡歪頭,又是討人打的微笑,所以你會參加啊,Night一定很高興。

慢著我根本沒說過要來!Noël急嚷,墨鏡卻挑起眉彷彿在問難道沒有嗎,他別過頭……哼,要來也不是不能啦。

說起來,這邊的萬聖節派對應該挺有氣氛的,畢竟出席的人大半都已經死了嘛。(「Noël君,這樣很沒禮貌喔。」)


花想.20141031


寫到一半時SH Line超展開的出了萬聖趴的設定,為了不會衝突就此打住

真想穿越去參加派對而不是對著稿子orz


评论
热度(5)

© Efoist | Powered by LOFTER