花想
小說 米英 Sound Horizon Doctor Who 三日月宗近(刀劍)

"I am a camera with its shutter open, quite passive, recording, not thinking."
Christopher Isherwood

[SH]Reload

又一個失敗品。

Idolfried煩躁地揮開那具已經一無用處的屍體,靴子踩過癱倒的溼爛舊衣和染灰骨頭時毫沒尊重憐憫,就讓井內那些低能東西處理吧,他想,漫不經心擺動收回手中的指揮棒,喚來咧牙飽噬一切的黑暗。

他需要一個更聽話的身體(屍揮者),意志可以隨心撥弄,心思又足夠敏捷不必事事由他出手。Idolfried坐落扶手椅,臉上陰影隨黯光詭然搖曳。

早知道不應該一時心軟放走März的。他仰頭闔目,想像醇酒入喉的舒暢質感(哪怕自己早已無法喝吃),以平息因殺死宿主的殺意和躁動。是的,Idolfried以為再找一具軀體是容易不過的事,但一具完全契合的軀殼就艱難得多了。


花想﹒20141029


慶祝Märchen漫畫化而寫的, 但是寫到一半突然羞恥心上來了

大概感覺是深得自己歡心的下屬辭職後,發現新僱用的人完全不行所以開始懷念起來(咦

评论(3)
热度(6)

© Efoist | Powered by LOFTER