花想
小說 米英 Sound Horizon Doctor Who 三日月宗近(刀劍)

"I am a camera with its shutter open, quite passive, recording, not thinking."
Christopher Isherwood

[米英]Witchcraft

黑桃米英←魔王米


你知道嗎。魔王溫柔拭去黑桃王后唇邊的藥液。黑桃國王著魔了一般派人四處逮住捕風捉影的魔女、無人關心的寡婦、或是不過是懂一點治病秘方的女人,威脅、刑求,最後把她們套上絞索吊死,只求得到你的一點兒消息,你看看,你去看看吧。苦楚味道在他體內隨血流動翻騰,皮膚抽搐骨骼扭挪,一滴不剩的酒杯跌落爛碎,魔王極輕的耳語穿透痛覺尖叫與肉身。你得親眼看見,親愛的王后,變成一副他認不出來的模樣,走到他面前好好張開雙眼,你為他的國家帶來怎樣的災難。


花想。20140817

评论
热度(22)

© Efoist | Powered by LOFTER