花想
小說 米英 Sound Horizon Doctor Who 三日月宗近(刀劍)

"I am a camera with its shutter open, quite passive, recording, not thinking."
Christopher Isherwood

[SH]幻想牢籠 片段2.5

劍起。他勉強還可以應付唯一仍擋在他與陛下之間的人。劍落。Idolfried君跟Mär君出招的方式極為相似,所以要預測行動並不難,Hiver想著並以冰雪阻緩對方狠辣的連續攻勢,他的思緒迷濛但身體反射銳利清晰,在逼至死角最後一刻前躍跳離。

鎖鏈瞬間擄住腳踝把他拉落墮地——真的像得不得了,他看著連串黑鏈將他的劍砸成粉碎時想。

Idolfried居高臨下睥睨看他,笑容冰冷張狂,金髮男人用劍尖劃開自己的手心,鮮血珠滴灑在冰結地板和碎爛劍屑,百把刀刃從他背後閃現,他的笑意更開了。我好歹也算是在你們之上的存在,低能兒,可不是隨便應付過去的角色,立刻把他們放出來。

不要。他用柔和的聲音拒絕。他們正在做夢呢。

幸福的夢。Hiver說,毫無畏懼仰望微笑,藍璃眼眸澄澈純真。

虛飾的夢。Idolfried咬牙切齒說,劍尖的艷紅閃過異樣黯芒,刃鋒割開風雪的懾響如雨投下。


花想.20140811

评论
热度(3)

© Efoist | Powered by LOFTER