花想
小說 米英 Sound Horizon Doctor Who 三日月宗近(刀劍)

"I am a camera with its shutter open, quite passive, recording, not thinking."
Christopher Isherwood

[SH][月光白鳥]Guten Morgen(架空)

眼簾上的陽光有著煎鍋的香脆味道,Elisabeth半睡半醒朦朧地想,翻過身時咖啡甘息撲吻唇邊,她突然張開眼睛,手指在床空無一人的另一端摸索,熟悉的體溫已經消散,她坐起身,床前擺放今早摘下的鮮麗野薔薇。

從背後抱住正在廚房忙碌的戀人,就像孩童時玩捉迷藏一般,她露出憶起童年的純真微笑道早安。

März微微回頭,溫柔一句早安有如細吻落於額間,讓裹覆著被單的自己心弦輕輕顫動。

由我來做早餐才對呢。她倚在穿戴整齊的戀人後背,想讓指尖捧住平淡幸福的這一刻。

偶爾偷懶一次也可以。März餵她一小塊剛煎好的煙肉,笑意在沈靜語調淺淺搖盪。我還煮了咖啡。

嗯,好香啊。她點頭,原來今早的陽光就是這個味道。

他關掉沸騰的水壺,蒸氣彷彿吞沒幾不可聞的嘆息。可惜這比我渴望給你的生活還差得遠吶。飄溢窄小房間的咖啡香氣倏然變重。

Elisabeth伏在März的肩膀,赤裸金髮滑過白色家居服,與他的黑髮交纏混融,白皙柔軟的雙手撫上沈默冷硬的拳頭。不,她說,這比我所渴望的更加美好。




花想。20140718

评论(1)
热度(14)

© Efoist | Powered by LOFTER