花想
小說 米英 Sound Horizon Doctor Who 三日月宗近(刀劍)

"I am a camera with its shutter open, quite passive, recording, not thinking."
Christopher Isherwood

[SH][薔薇之詩]Elisabeth:愛を偽って生きるくらいなら

*紅王子的自創名字為Frederick


Elisabeth雙手拉著逼她前進的王子(好友),從牢窗月光投下姿態猶如懇求亦似贖罪。她必須說出來哪怕撕痛心死,否則只會萬劫不復。

「Märchen von Friedhof……就是März。」從血凝結所成的淚湧上竭力阻絕的眼眸,她的聲音支離破碎:「一直以來都是他,März就是圖根林森林的惡魔……」

所以原諒我,Frederick,原諒我請求你為了我而原諒他的罪。

對方放開束縛,夜色中愕住停格的表情幾近嘲笑。

「什麼?那個傢伙?那個害哥哥變成不惜一切登上皇帝寶座(為黑之教團效力)的惡魔?那個害死野薔薇還奪走我女兒的惡魔?」金髮紅衣的青年發出空洞的笑聲,輕柔目光喚了令少女顫抖的愛稱:「Elise,你竟然像個傻瓜的愛他愛了一輩子,還要為了他而死?」

儘管察覺到王子異於平常,惶切解釋的心情卻超越過一切。

「因為這是可以救他的方法!Frederick聽我說,我只是--嗚!」

「我不會再准許那種惡魔搶走我珍視的事物。」雪白羽袖被抓得死緊,她吃痛抬起碧色眼睛,筆直望進好友由瘋狂點火燃燒的冷酷瞳孔:「哪怕這是我們一族當日將他殺死所帶來的因果報應,我一定會打破罪與罰的宿命。你不能為他死去,我會跟你的父親談,魔女的裁決什麼的都可以推翻,你必須嫁給我。」



花想.2012

评论
热度(4)

© Efoist | Powered by LOFTER