花想
小說 米英 Sound Horizon Doctor Who 三日月宗近(刀劍)

"I am a camera with its shutter open, quite passive, recording, not thinking."
Christopher Isherwood

[DW][11th/River]Living Memory

.DW 705後治療,11th/River,River視點


他的唇壓上她的,帶著足以輾碎她心的力度,急燥呼息吐進她的口中,滑過舌頭,苦不堪言。

格子外套不知何時跌落地上,她輕輕環住愛人,感受著他每一下輕微的顫抖。兩顆心重叠跳動,聽來就像一雙手絕望地不停敲打鎖上的門。她想看看他的手有没受傷,會不會很痛,他卻反過來抓緊她,把她推向角落。

他們從没試過這樣,在他稍年輕或稍年長時都没有。每一次玩心起來,都在調情恰宜和兩人默許的時刻。他總是很紳士(甚至會不知所措,傻男孩),偶爾有點狡猾,只是更多是溫柔得如同水中倒映的夜空。 但這次不同。他用盡所有力量去吻她,那麼熾熱,那麼激烈,猶如火一般也如冰一般。他毫無保留把一千兩百歲的自己展現出來,並逼她全盤接受、包容、吞下。

噢,Doctor。她在舌尖間輕嘆。我可憐的Doctor。

緩緩離開,他撫過她的額髮,來到臉龐(她突然想起没有補妝,噢天啊)。口微微張著抖著,眼神在滄桑的老人與受傷的孩子之間閃爍遊移,她暗自掙扎要把他擁入懷裡,抑或讓他繼續吻下去。他為她作出選擇。 同一種吻,再添上淚水。

她知道他想從她臉上看到什麼,實際又看見什麼。她的父母。重生以後她失去了父母的綠眼睛,變成抹去一切印記的藍色。他的眼睛甚至比她的還多得更貼合他們的顏色。

然而她的人充滿了他倆。她的肉身她的血液她的靈魂,没有半個細胞不是由他倆和Doctor組成的。她父母的生命流淌在她身上。一個活生生的記憶、遺產。就像他倆對彼此足以跨越時間和時空的愛。而他也知道。 所以當他的手滑過她的背,動作輕柔而小心,這是第一次。他的指尖傳遞著跟以前不同的情愫,令她彷似電觸。

為他解開領結時,她再次體會到自己愛上了這個男人。那一吻從没間斷,在黑暗中將傷痛慢慢融化成為愛的旋律。


20120930.花想

评论
热度(8)

© Efoist | Powered by LOFTER