花想
小說 米英 Sound Horizon Doctor Who 三日月宗近(刀劍)

"I am a camera with its shutter open, quite passive, recording, not thinking."
Christopher Isherwood

[米英]I walked with you once upon a dream 01

I know you, I walked with you once upon a dream 01

.魔王米→黑桃米英
.苦戀王后不惜從國王身邊搶走的魔王,與被逼分離的KQ,誰也沒能幸福的三角(虐
.想寫很久的梗,終於鼓起勇氣


我可以讓步。魔王朝人類國王勾出一抹嘲笑,攪動血紅碎光的藍眼睛卻筆直露骨注視旁邊強作鎮靜的皇后。我讓出選擇權——你心愛的皇后,或是你這個不堪一擊的國家。我只帶走其中一個,選吧,黑桃國王。

年輕的黑桃國王用足以掐斷骨頭的力度握緊拳頭,但他不會出手的,不在自己侍從仍在街巷屋頂避難地牢大肆飽餐的時候。魔王慵懶眯眼,面前兩人面色越是繃緊忿恨他的身體越是放鬆悠然,甚至撩動令尾巴尖端都如觸電顫抖的興奮。

皇后精細的臉容蒼白無比,就像被他隨心毀掉的廢墟中的大理石地板,無從抵擋卻偏偏無知反抗直到崩裂破碎,魔王想,亞瑟改變了。以前的他有如森林裡漫生的綠草,柔軟而頑強生生不息,現在磨出了看似堅硬的脆弱菱角。看人類的生活把他弄成什麼樣子。沒關係,他會把亞瑟由頭到腳洗淨削皮,用鋒利爪甲把那渾身難受的王宮氣息通通剝落脫去,然後亞瑟會像新生嬰孩躺在他的懷裡重生,成為理應如此、早應如此屬於他的東西。

但魔王首先要親眼看見黑桃國王的徹底敗北。金髮的人類國王惶然痛苦地回頭望向最想見的人卻見到最不想見的眼神,亞瑟的唇角細細扯動。你知道要給他哪個。不。黑桃國王倔強地死不放棄並伸出手。你沒有別的選擇,阿爾弗雷德。亞瑟抽離國王捉纏的手,轉身直視他準備開口。

黑桃國王確實沒別的選擇。魔王忍不住裂出愉快笑意。噓,黑桃皇后。他柔柔笑著嫌惡地吐出那個稱呼。我正在以同樣的高度與黑桃國王說話,只有他親口說出來的決定才算數,你儘管等他的判決吧。他幾近要大笑出聲。來吧,愚昧的年輕國王,付出膽敢奪取魔王所有物的代價時刻到了,你要背過身出賣愛人,還是滿手鮮血的背叛整個國家呢?他滿懷虔誠地等候必然的回答。

黑桃國王的回答在抖動中化為血肉混和般的濛糊一片。帶他走吧。人類國王包含羞辱與落敗的極苦句語成了空無回音。帶他走吧。這跟他夢寐渴想的勝利鐘音完全不同,太過虛渺了,而皇后圈起國王雙手溫柔落下的吻太真實了,他感覺到被猩紅血雨淋熄的黑色火焰再度甦醒。

那麼,皇后。魔王聽見自己殘酷冰冷的嗓音響起,升起的火舌呼出如同要把骨骼逐根斷碎的呻吟和惡意。過來我這邊,由這刻開始你任我所用。


花想.20140516

评论
热度(35)

© Efoist | Powered by LOFTER