花想
小說 米英 Sound Horizon Doctor Who 三日月宗近(刀劍)

"I am a camera with its shutter open, quite passive, recording, not thinking."
Christopher Isherwood

[原創]紐約的魔法使 01.故事

紐約的魔法使 01.故事


吸血鬼沉默半响。我没告訴過任何人,殿下也是。他輕聲補上。他從不想知道那些事。

那告訴我。女孩的祖母綠眼眸摻溢陽光,陳舊的記事本躺在蕾絲裙上,時空有如纏環交錯,他曾經無法想像長年侍從效忠的那個名字會如此輕柔落到一位陌生的女孩手中。每個故事都需要一位聆聽者。她純真地笑著。

這是一個漫長的故事。吸血鬼說。就像許多個在它之前的故事一樣。有一位我——我們將看著長大的主角,他頑强地反抗自己的命運,堅守自己的信念,嘗試扭轉一個無法挽救的血腥結局。他遇見他愛上的女孩,也像那些故事,最後贏得她的心和點頭。他們過著幸福快樂的生活,那時候世界彷彿並没任何難關,他完全無所畏懼。

然後。他垂低視線,古老木地板的間隙藏著墜落黑暗。直堕難劫不復的深淵。

就和在他之前的那些故事一樣。




20130120.花想


评论
热度(4)

© Efoist | Powered by LOFTER