花想
小說 米英 Sound Horizon Doctor Who 三日月宗近(刀劍)

"I am a camera with its shutter open, quite passive, recording, not thinking."
Christopher Isherwood

[米英]Invisible Blue

.魔王米驅魔獵人英
.虐文→擁抱接吻作結題
.大概以之前寫過的A heart for a heart做為許久之前的背景


無論做過多少次依然不慣,亞瑟想。皮革黑風衣才是他熟悉的保護色,柔滑夜藍的大衣披在身上,有如換成別個靈魂。

他於門縫前靜寂地深呼吸氣,或許出發前抽了菸就能稍微放鬆,但是阿爾弗雷德不喜歡融化於嘴裡的菸味,亞瑟彷彿壓抑千百種衝動,遲拙緩慢的扭動銅黃門把。

藍房圈著淡薄的微光,他提起朦朧似夢的笑容,確保與平日的自己有所區別,磨去殺氣與菱角,顯得溫順無力。連往常急戾的步伐也勒得死緊,更為古老更為優雅輕盈。

阿爾弗雷德在房間另一邊,陰沉羊角黑髮下的藍眼睛著火一般灼亮懾人,燒出比平日面無表情多了甚麼的某種事物,可能是沾滴於薄唇尖角的笑,可能是眼神裡張狂的癡情……

亞瑟裝作視而不見(而依附深藍大衣的那個鬼魂看得一清二楚),他的手指首先攀上阿爾弗雷德的長袍,修長骨節輕柔滑過裸露胸肌,接著是他的身體,猶如遺失拼圖重新扣合覆上。他若即若離的撫觸竭力取悅魔王,直至阿爾弗雷德攬緊他的腰一把吻住,讓獠牙深入流出纏融鮮血。



花想.20140227

其實是魔王米與他撫養長大的驅魔獵人英的糾結故事,每年一次,亞瑟會穿上黑桃王后的衣服安撫魔王的思念

评论
热度(8)

© Efoist | Powered by LOFTER