花想
小說 米英 Sound Horizon Doctor Who 三日月宗近(刀劍)

"I am a camera with its shutter open, quite passive, recording, not thinking."
Christopher Isherwood

[三日月中心]鋼心

.跟稚心同系列的後續
.天下一振場合,無cp感
.心性尚未完全沈靜,不好惹的天下五劍

身為北政所大人所持有的器物,難道不應該聽順主人的命令嗎。金黃目瞳高居睥睨,他身後的魑怪侍從紛紛發出低啞清晰的嗤笑。

想讓我跳舞的又不是北政所大人。三日月垂頭淺勾嘴角,拂袖輕輕挪動了盤上棋子。

關白大人的要求難道不比北政所大人的嗎,天下五劍能為天下人獻舞,是無上榮耀。天下一振昂著下巴,他當然聽聞過關白大人贈予妻子的此振逸聞,尤其是那個不殺之刃卻列居天下名刀的名號。三日月殿下稍前還在庭院跳過呢。

那只是老人家用於打發時間的偶爾興致,難登大雅之堂。三日月的聲線低沈數分,被背後的嘲言卑語掩去,他悠然整理起狩服的左邊繩紐。請容許我拒絕。

關白大人已經下令,北政所大人名下的三日月殿下難道要讓主人蒙羞嗎——語尾被一刀斷滅,天下一振憑藉本能恰恰避開,他的額髪斷裂下落,繼而是額上的一線艷紅。他愕然望向仍然安坐的三日月宗近。

那麼,你就去請北政所大人的扇子付喪神跳吧,粟田口的刀。平安古刀緩緩起身,泛起銀光的刃尖滴著血珠,妖魅不禁噤聲後退一圈,他們方才完全沒看見刀刃出鞘一刻,如今也不敢再直視其貌。我怕要刀拔鞘起舞,會見血。

花想.20170731

评论
热度(14)

© Efoist | Powered by LOFTER